Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

После добавления плана Вы можете при необходимости удалить его из Системы.

Примечание

Удалять планы могут только пользователи с ролью Администратор групп и Администратор камер.


КАК УДАЛИТЬ ПЛАН

  1. На главной странице, на боковой панели, выберите пункт Объекты.
  2. Нажмите на карточку объекта, в котором находится план для удаления.
  3. В меню справа или на самом плане выберите план нужного этажа.
  4. В правом верхнем углу нажмите кнопку Опции  → Удалить → Удалить.

План этажа будет удален из Системы.


Вы также можете удалить план из группы пользователей или индивидуально назначенный план, тем самым отобрав у пользователей права доступа к данному плану. Смотрите описание в следующих пунктах:

п. 6.7.3.3. Удаление плана из группы пользователей

п. 7.6.3.3. Удаление индивидуально назначенного плана у пользователя

  • No labels